Бытовая техника элитного уровня — выбираем стиральные и посудомоечные машины

Среда, 12 Дек 2012 11:07

Приобретение бытовой техники для домашнего использования часто связано с тем, что потребители стараются выбрать недорогую, но при этом качественную модель. Но насколько успешным является поиск моделей такого плана? Если говорить о недорогом оборудовании, то оно не отличается качеством, поэтому некоторые потребители предпочитают приобретать для себя достаточно дорогое бытовое оборудование, относящееся к элитному классу.

Особенно это касается функциональных стирально-сушильных и посудомоечных систем.
Элитные модели, выпускаемые рядом производителей, отличаются не только надежностью и удобством использования, но и славятся продолжительностью срока эксплуатации, который для элитной техники составляет минимум два десятилетия безаварийной работы. Что касается остальных преимуществ, то рассмотрим их на примере некоторых моделей. Пусть это будет продукция шведской компании Asko, которая уже более 60 лет выпускает высококачественное оборудование.

Что касается посудомоечной техники, то она привлекает потребителей наличием большого количества режимов работы и большой вместительностью, если вести речь про полноразмерные модели. Например, используя в быту посудомоечную машину Asko D 5894 FI, можно загружать одновременно до 17 комплектов посуды. Но, кроме этого, модель рассчитана для того, чтобы с ее помощью мыть большие кастрюли и другую крупную посуду, в том числе и противни.

Также стоит отметить и безопасность модели. Для предотвращения протечек в рассматриваемой модели применяется многоуровневая защита их образования. Кроме того, многим понравится функция автоматического определения уровня жесткости потребляемой воды. При необходимости, автоматика снижает уровень жесткости путем добавления смягчающих оду средств.

Из стирально-сушильного оборудования можно отметить преимущества сушильных систем, позволяющих высушивать белье в несколько раз быстрее. Например, это относится к машинам Asko T 793 C W, оснащенным конденсационным типом работы. При машинной сушке экономится не только время. Вещи не получаются сильно измятыми, что позволяет их легко разглаживать.

Стиральные машины элитного класса привлекают наличием систем интеллектуальной стирки. Эта система позволяет добиться почти во всех случаях идеальной чистоты белья. Это реализуется путем автоматического подбора режимов работы и расхода порошка с учетом массы вещей и типа белья. Да и основные технические характеристики заметно отличают элитную технику от простых бюджетных моделей.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)