Бытовая элитная техника – технические особенности

Среда, 13 Апр 2011 22:01

Среди всей представленной в продаже бытовой техники особого внимания заслуживают модели элитного класса, которые выпускаются теми компаниями, имена которых известны лишь тем людям, которые интересуются техникой этого класса. Наибольший же интерес представляет крупная техника для кухни как встраиваемого, так и отдельно стоящего типа, которая имеет огромное количество преимуществ.

Среди них отдельное внимание стоит обратить на технику, которая предназначена для мытья посуды. Среди встраиваемых моделей весьма интересны посудомоечные машины Miele G 1502 SCi полноразмерного типа. Она привлекательна большой загрузкой, бесшумностью работы, а также программами, которые предназначены для мытья посуды любого типа.

Для многих хозяек приятно будет узнать, что она предназначена для мытья большой посуды, в том числе кастрюль и сковородок. За счет съемных полок и держателей тарелок в модель можно поместить стандартные противни, которые применяются в обычных духовках и духовых шкафах. Сама же программа интенсивной мойки, которая используется для этого типа посуды, включает в себя режим замачивания в горячей воде с использованием моющих средств.

Помимо посудомоечной техники удобством и функциональностью отличается то оборудование, которое предназначено для приготовления пищи. Помимо духовых шкафов и рабочих поверхностей интересным вариантом могут стать модульные системы Miele CS 1223 I типа Domino. Эта модель может использоваться индивидуально, что хорошо для небольших кухонь, а также совместно с аналогичными модульными системами Domino.

Из технических особенностей данной модели стоит отметить наличие автоматики закипания, которая позволяет предотвратить выкипание жидкости и пригорание пищи во время приготовления блюд. Кроме этого стоит отметить экономичность модели, которая заключается в том, что каждая конфорка оснащена системой интеллектуального определения размеров используемой посуды, а также ее наличия.

Помимо кухонной техники особое внимание стоит обратить на пылесосы, которые выпускаются некоторыми производителями элитного оборудования. Например, своим качеством и удобством уборки славятся пылесосы Miele S 5781 Total Care, которые отличаются высокой мощностью. При этом стоит отметить, что они оснащены сложной фильтрационной системой, которая включает в себя HEPA-фильтр, удерживающий мельчайшие частицы пыли.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)