Агрегатор курсов по обучению SEO seo-know-how.ru

Суббота, 27 Июл 2013 12:52

Слово SEO у вас давно на слуху, вам хочется им заняться, но качество материалов в интернете не даёт полной картины, что вообще нужно делать? Посещают мысли найти какие-нибудь курсы? Тогда seo-know-how.ru к вашим услугам.

Агрегатор SEO-курсов seo-know-how.ru — новинка на рынке Рунете. Его основная задача — предоставлять самую актуальную информацию по всем курсам и тренингам, обучающим продвижению сайтов в сети, проводимым в России, Украине и на всем пост-СНГ пространстве.

Автор проекта — Анна Ященко, «продвиженец» с огромным багажом опыта. Является также владельцем проекта «ТОП База», предоставляющего масштабную отборную базу качественной регистрации сайта по доскам объявлений, сайтам для обмена ссылками, каталогам сайтов, статей, фирм и пр...

На seo-know-how.ru тренинги категоризированы по дате проведения и тематикам, что делает их выбор максимально удобным. Так, например, не составит труда найти тренинги по интернет-магазинам или же получить список всех курсов, проводимых в июне.

Что немаловажно, агрегатор собирает также предложения и по бесплатным курсам, некогда выложенным в сети или тем, которые еще состоятся. Причем, как отвечает автор проекта, бесплатные курсы могут быть хорошей стартовой точкой, в то время как платные подают информацию более качественно. Здесь же вы найдете и бесплатные книги по интернет-маркетингу и продвижению сайтов.

Помимо курсов и семинаров проект также собрал в себе различные книги по раскрутке сайтов, доклады с конференций по SEO и интернет-маркетингу в целом, акции и скидки на подобные мероприятия. Более того, за скидкой на конкретный курс или книгу можно обратиться персонально к автору сервиса путем отправки контактной формы.

Площадка активно сотрудничает с авторами различных SEO-книг, таких как, например «SEO Монстр» от blap.ru. На сайте данный материал можно купить со скидкой в 20%.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)