ПАММы: итоги 3.5 месяцев инвестирования

Понедельник, 22 Апр 2013 19:33

Я начал инвестировать в ПАММ-счета с 8 января 2013. Начинал не особо веря в успех данного предприятия, больше из авантюризма открытия новых ниш дохода и в надежде, что риски все же того стоят. И вот, что имею на сегодня.

FX-Trend

Начало выдалось неудачным. Из скромных 1.5К$ начального портфеля из-за недостатка опыта почти тут же было слито 300$. Я учитывал ошибки, переоценивал стратегию, набирался знаний, приобретал понимание правил инвестирования в ПАММы. Постепенно доводил портфель до 5К$, и на сегодня вернул все потерянное и получил первую двадцатку прибыли. Конечно, на 60% годовых рассчитывать уже не приходится, но расчет на 40% все еще вполне оправдан. Вывод: ПАММы вполне рабочий инструмент получения прибыли, но дело это далеко не такое очевидное, как кажется на первый взгляд. Сейчас мой портфель в ПАММ1.0 выглядит так:

fx-trend-20_04_2013

И есть еще штука с небольшим в ПАММ2.0.

Своим рефам я помогу составить адекватный портфель при условие, что начальные инвестиции не менее 1000$ и есть возможность довести портфель до 5К$. С меньшими суммами играться малоинтересно, менее прибыльно и более рисковано, но об этом вам мало кто расскажет.

Panteon Finance

Что же касается счетов Panteon-Finance, то здесь все более чем радужно. По условиям акции «Деньги за знания», Пантеон вручил мне в пользование на 3 месяца бонусных 500$. 12.02 я вложил их в ПАММ-счета компании, и в вплоть до 20.04 мне удалось заработать на них еще 100$.

panteon-finance-20_04-result

Поздней окажется, что 11$ мне зачислили по ошибке, о чем пришло уведомление на почту, и оказалось, что в действительности я заработал всего 89$.

Таким образом всего за 2.25 месяца я увеличил депозит на 17.8%, а месячная прибыль вышла почти 8%, что сравнимо с доходностью низкопроцентных hyip'ов. Этот результат превысил все мои ожидания от ПАММов. Поначалу я вкладывался только в консервативно-умеренные счета, но в конце добавил еще одного агрессора, который показал себя просто блестяще.

В данный момент я собрал список из 6ти привлекательных управляющих компании Panteon Finance со входом до 200$. Из них 5 умеренных управляющих, 1 — агрессивный. Список включает мой краткий комментарии касательно стратегии инвестирования в данный ПАММ. С удовольствием делюсь им со всеми своими рефами.

P.S. еще один блог про памм-инвестирование, здесь преимущественно на счетах компании «Альпари». Интерфейс, стратегии подбора ПАММов, отзывы и прочая полезная информация. Автор не только пишет с целью набора реферралов, но и инвестирует собственные деньги. На главной странице в глаза бросается пост «Чем дольше на Форексе тем меньших процентов хочется» :) . А ведь правда! Читаем и познаем...

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Aleksandr Mezinov пишет:

    27 Апр 2013 в 18:26 Reply to this comment

    1

    Здаров! Давно не писал у тебя. У меня почему-то подписка на твой блог странно приходит, пачкой раз в месяц на мыло.

    Я тоже увлёкся этой темой, ни по тому что это модно или везде делали обзоры, а как источник дополнительного дохода. Я не советую тебе впиливать весь бюджет только в паммы. Разбей его на доли и лучше как можно больше подбери компаний. В наших реалиях можно вложиться и в хайп владимира и в гумму и т.д. Как по мне, так форекс-тренд ничем не лучше долгосрочного хайпа, риски почти такие же, если ни больше. Это дружеский совет. Те кто реально в инвест темах, они варятся в этом как и мы в своей кухне и чтоб не сойти с ума от погружения в их дебри лучше всего диверсифицировать весь портфель на 7-10 частей и столько же компаний. А так тема интересная, можно даже списаться по этому поводу, поделимся инфой.

  2. nikolas_ sharp пишет:

    27 Апр 2013 в 18:35 Reply to this comment

    2

    @Aleksandr Mezinov, приветствую! На блоге я освещаю только ПАММы, но в действительности в портфеле как раз те компании, что ты описал :) . Пока что всего 3 выходит, если не считать Panteon Finance, поскольку там не мои, а конкурсные бабки крутятся.

    После этого твоего сообщения я бросился писать тебе в аську, но тебя там нету :) ...

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)