А что ПАММы? Девальвации за мной не поспеть!

Вторник, 11 Мар 2014 23:07

Последний раз я писал о ПАММах в данном блоге в августе 2013. С тех пор инвест-деятельность освещалась исключительно на nevbank.com, куда ведет баннер в шапке блога. Там же был опубликован не самый воодушевляющий отчет за 2013 год, где я сумел получить всего 20% на долларовые инвестиции с начала года. Не буду врать, подобное положение дел меня порядком расстроило, и я уже было собрался перестать беспокоить умы своих читателей вещами, в которых сам не способен добиться значительных результатов.

Но начало 2014 года принесло мне огромное число открытий касательно инвест-деятельноти. Я полностью пересмотрел свою стратегию инвестирования. Портфель при этом был существенно увеличен по сравнению с теми суммами, которыми я работал в 2013 году. В итоге только за февраль 2014 года я сумел заработать в ПАММ-счетах 12.31%, что в деньгах составило около 4500$. Такая же тенденция сохраняется по сей день и, уверен, сохранится и до конца года. Признаться, это одна из причин, почему в последнее время у меня все меньше желания писать в блог :) .

Как именно будут реализовываться мои нескромные аппетиты в инвест-деятельности на 2014 год, вы можете отследить по отчетам.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

6 комментариев Комментировать

  1. Павел пишет:

    12 Мар 2014 в 18:17 Reply to this comment

    1

    А как ты выводишь деньги с форекс-тренд? Через карту приват банка (и какую)? Или через вебмани?

  2. nikolas_ sharp пишет:

    12 Мар 2014 в 19:06 Reply to this comment

    2

    @Павел, и так, и так можно. И еще сотней способов. Я сам пользуюсь сразу несколькими способами в зависимости от того, где бабки оказались. В целом в кабинете fx-trend все написано.

    Если хочешь работать с ПриватБанком, заведи там карту для выплат в $. Вывод будет по схеме fx-trend -> liqpay -> карта для выплат.

    С webmoney там напрямую пополнение и вывод.

  3. Павел пишет:

    13 Мар 2014 в 15:31 Reply to this comment

    3

    Это мне нужно в приватбанке заказать дебетовую карту виза классик гривна доллар?

  4. nikolas_ sharp пишет:

    13 Мар 2014 в 16:06 Reply to this comment

    4

    @Павел, все всегда индивидуально. По картам есть 2 вида комиссий: за пополнение этой карты и за снятие с этой карты наличности в кассе банка. Соответственно, если ты с этой карты наличность снимать не собираешься, а собираешься исключительно расплачиваться баксовой картой в различных магазинах (что конкретно на данный момент невыгодно на территории украины в виду сильно заниженного карточного курса по сравнению с курсом наличным у всех банков), то ищешь карту с нулевой комиссией за пополнение карты. Если же ты собираешься снимать эти баксы, то ищешь ту, у которой сумма комиссий за пополнение + выдачу из кассы минимальная. Вроде бы в Привате такой была неименная карта для выплат (только 0.5% за пополнение карты, выдача в кассе — 0%).

    Вообще поштудируй мат. часть. На сайтах банков все всегда написано. Подбирать такие вещи надо под свои персональные цели, а не по чьей-либо рекомендации.

  5. Павел пишет:

    13 Мар 2014 в 17:21 Reply to this comment

    5

    А у нас разве возможно снимать баксы? я думал они автоматом конвертируются в гривны, а потом уже можно снимать либо в банкомате либо в кассе... Ну лично у тебя какая карта для снятия? Деньги выводишь через x change.in.ua?

  6. nikolas_ sharp пишет:

    21 Мар 2014 в 23:44 Reply to this comment

    6

    @Павел, баксы можно выводить на баксовые карты без конвертаций и снимать затем в кассе (в Украине баксовых банкоматов не встречал ни разу, вероятней всего, их просто нет) или же расплачиваться ими где угодно (конвертация в ту валюту, в которой выставлен счет продавцом: хоть гривну, хоть тугрик, либо без конвертации, если счет выставлен в долларах).

    Какая у меня карта, тебе без разницы. У меня та, что отвечает моим нуждам. У тебя могут быть совершенно другие. Ты пойдешь и не думая оформишь ту же, что у меня, а она, затем окажется, не подойдет твоему образу жизни. И что тогда? Я виноват буду? :)

    Деньги вывожу в те платежные системы, из которых их завожу. В т.ч. и через x-change.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)