Очередная порция хороших и не очень киношек

Воскресенье, 29 Янв 2012 3:51

Обычно я привожу фильмы, которые мне понравились и не понравились, прямо в постах этого блога. Но немного подумав, я решил, что логичнее делать это все же в своем, пусть и убитом в попу сами знаете чем :) киноблоге. Поэтому просто приведу ссылку на очередную порцию недавно просмотренных фильмов 2011 года. Даю свои краткие отзывы на «Аноним», «Ромовый дневник», новую «Миссия невыполнима», «Двойной агент», «Голодный кролик атакует», последнее «Паранормальное явление», «Исходное положение» и «Полночь в Париже». Поверьте, посмотреть будет что.

P.S. Подписываться на тот блог не надо и, если что, за сиё ваше необдуманное действие, чур, я не в ответе! Новые порции киношек буду давать ссылкой с этого блога. Там ловить нечего.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

3 комментария Комментировать

  1. wlad2 пишет:

    29 Янв 2012 в 9:18 Reply to this comment

    1

    я тоже за ссылку на посты с новыми киношками, кул!

  2. Seorubl пишет:

    29 Янв 2012 в 11:56 Reply to this comment

    2

    По киносайту собственно вопрос появился. Фишка с «Стать автором» работает? Если работает какая статистика? Хотел бы запуститить подобную штуку на своём сайте, но есть большое подозрение, что это пустая трата времени, если, конечно, ты не владелец дром.ру, мейл.ру, хабра и т.п. Можно, конечно, конкурсы устраивать по типу авторы пяти лучших отзывов месяца получают айпад 2, но это очень дорого.

  3. nikolas_ sharp пишет:

    29 Янв 2012 в 13:31 Reply to this comment

    3

    @Seorubl, один раз за пару лет кто-то прислал отзыв :) Качество как для школьника 3го класса, но все равно было приятно :) . Думаю, если платить людям за эти отзывы рублей по 15, то слать будут. Но за просто так эта фишка работает только чтобы скопипастить новости в среде фанатиков, вроде любителей эппла и т.п. Там, точно знаю, новости люди бесплатно копипастят :) .

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)