Новинки, которые стоит и не стоит смотреть

Суббота, 07 мая 2011 20:47
Новинки, которые стоит и не стоит смотреть

За последние пару недель посмотрел довольно много новинок. Причем запомнились эти недели тем, что в большинстве своем фильмы попадались именно стоящие, чем новинки обычно не блещут. Мои читатели тоже наверняка смотрят кино, а потому решил черкнуть несколько рекомендаций по просмотренному. Буду максимально краток, т.к. хочу лишь дать вам наводку на гут фильмы и трешняк. Ведь всегда лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать.

«Тор» 2011 — очередная сага о богах, правда не скажу, что скушная. Банальненький сюжетик, банальненкие диалоги, и все это скрашено множеством спецэффектов и намеками на науку. Хотите смотрите — хотите нет. Много не потеряете. В общем 5/10.

«Ирландец» 2010 — хороший криминальчик. Эта картина за довольно короткий промежуток времени очень реалистично рассказывают историю богатства и власти, достижимых путем криминала. Все действия завязаны на персоне ирландского бандита, оставившего ощутимый след в истории юстиции США в 70-х годах. 8.5/10.

«Притворись моей женой» 2011 — хорошая комедия, Энистон как обычно хороша, но, имхо, фильм чуть лучше среднего. 6.5/10.

«Безбрачная неделя» 2011 — а вот эта комедия понравилась мне куда больше предыдущей. Про актеров из фильма я вроде ничего и не слыхал, но отыграли они даже посильнее знаменитостей. Смеха здесь куда больше, чем в «Притворись моей женой». 9/10

«Дилемма» 2011 — тоже очень-очень забавный фильм. Посмеяться есть с чего, актеры великолепны, не скушно. В общем, хорошая комендия выше среднего. 8/10.

«Линкольн для адвоката» 2011 — ну, очччеееннньььь жесткий триллерок. Держит под впечатлением где-то с трети фильма и до самого конца, а то, каким образом адвокат выходит из игры, которую затевают над ним богачи, просто повергает в восторг! Актерская игра шикарна. Однозначно рекомендую. 10/10.

«Чужая (Когда мы уходим) / Die Fremde (When we leave)» (2010) — этот фильм о том, как устоявшиеся традиции и способ мышления некоторых народов (в данном случае турков) стают между ними и членами их семей, принося огромное несчастье. Многие люди в своих комментариях к этому фильму отметили, что «после него будешь неделю отходить», насколько уж он тяжелый. На самом деле людям, не по наслышке знакомым с обычаями народов востока, события картины покажутся вполне закономерными. Остальные же и вправду могут быть шокированы «зверским» поведением турков. 8/10.

«Убить Боно» — офигеннейшая комедия о зарождении одной рок-группы, постоянно преследуемой тенью соперничества их более успешных друзей из прошлого. В музыке я просто амеба, и даже несмотря на это фильму 10/10 однозначно.

«Шерлок Холмс» 2010- ... — пока что 3-х серийный сериал, который реально увлекает. Крайне интересно наблюдать за дидуктическими способностями великого Шерлока, примененными к нашему времени. Сериал уже получил высочайшие оценки зрителей. Опять же, рекомендую. 10/10.

Дерзайте.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

3 комментария Комментировать

  1. APS пишет:

    08 мая 2011 в 7:57 Reply to this comment

    1

    Ну, что, посмотрим...

  2. SeoFermer пишет:

    10 мая 2011 в 20:52 Reply to this comment

    2

    вот инет подключат!!! Как только, так сразу! А пока-что никак дружище. Предвосхищаюсь лишь. 

  3. Круфоко пишет:

    06 Июн 2011 в 19:36 Reply to this comment

    3

    От Тора можно ухохотаться по одной причине — в пантеоне скандинавов ну просто физически не может быть афроамериканца.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)