Комп настоящего блоггера?

Суббота, 29 Авг 2009 2:42
images

Мой комп жестко пытается отучить меня от игр! Нет, даже не так... Он пытается отучить меня от одной единственной игры во всей моей жизни! И причем делает это в самой наглой и демонстративной форме! Весь день, начиная с раннего утра и до поздней ночи, пока я херячу 8-10 часов на фрилансе, потом читаю блоги, потом пишу статьи к себе в блог, потом занимаюсь сателлами и пробиваю новые темы по манимейкингу — работаю вообщем — он ведет себя нормально! Не глючит, не зависает, не ругается критикал эррорами, вообщем, просто молча работает со мной.

Как только, нахуярившись работой за сутки, я поздней ночью решаю поддаться старой привычке (я сказал НЕТ играм года 4 назад, но с одной с тех пор так и не смог расстаться) и сыргать 45-минутную игру в Доту, он зависает в 8 из 10 игр! Причем делает это либо синим экраном смерти, либо тупо зависанием картинки (до смены видеокарты любил перегружаться).

Что уж тут и говорить, мой комп определенно нашел брешь в недрах потертых временем планок памяти, либо же самой материнки, и пытается, сцука, отучить меня от игр вообще! Говорит, мол: «Ты уже 1000 у.е. в этом месяце в инете срубил?! Ты уже все запланированные на сегодня дела по блогу сделал?! Ты уже задуманную сеть сательчегов поднял? Сайт жены, скотина, до ума довел?!» — на что мне действительно нечего ему ответить, ибо он прав!

Что самое забавное в этой ситуации, это то, что его влияние на меня действует. После недоигранной из-за зависания игры и испорченных вкрай ожиданий я действительно перегружаю его, подключаюсь к интернету и начинаю заниматься делами... Вот и сейчас сижу пишу эту статью после того, как чуть-чуть не сделал мега-раздачу вкачанным в глубокую ж... Faceless Void'om... А Godlike был уже совсем близко...

Что ж, раскручу таки свою сеть сателлов, получу 1000 баков в месяц, сменю пару планок памяти, и там посмотрим, кто в этой ситуации окажется победителем! :) А до тех пор, как говорил... хотя нет, он этого бы никогда в жизни не сказал... Вообщем, а до тех пор — хуярить, хуярить, и еще раз хуярить...

P.S. Яркий пример предпраздничной заготовки — купить футболки 23 февраля. Вебмастера заранее подготавливают площадки для предпраздничной суматохи, чтобы успеть вывести их в ТОПы, а затем в назначенный день рубят капусту. Очень верный подход.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

3 комментария Комментировать

  1. Круфоко пишет:

    29 Авг 2011 в 6:53 Reply to this comment

    1

    :) Смешно. Я когда-то задротствовал страшно. В 2006 купил себе 4-х ядерник... ой. Потом прошло как-то, культурная база стала богаче, стал замечать, откуда что в играх надергано, а что меня уже и вовсе не цепляет. Вот сейчас разве что Деус Екс 3 вышел, придется таки купить новую видяху, не выдержу)).

  2. nikolas_sharp пишет:

    29 Авг 2011 в 12:02 Reply to this comment

    2

    :) :) :)

  3. Дмитрий пишет:

    27 Фев 2012 в 22:17 Reply to this comment

    3

    Да — игры — это просто капец)), но часто с работы приходишь и еще втыкать во что то ...думаешь — ща кааак накажу кого-нить ...и настроение повысится...

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)