Петиция за отмену «закона против интернета»

Четверг, 01 Авг 2013 21:34

Чтобы быстро войти в курс дела и присоединиться к движению, достаточно пробежаться по вот этим постам на Хабре: раз (здесь берем скрипт, чтобы вверху вашего сайта появился такой же славненький желтый баннер, как у меня), два (1 августа — Всероссийская интернет-забастовка), три (комментарии по закону от mail.ru), четыре (стратегически-идеологическая подоплека сей комедии).

Невероятно ценная и точная цитата из четвертого источника:

Или даже круче: цель — угробить Рунет как таковой. Это ж конкуренты. То вся элита была одного генезиса — ресурсная, и потому легко контролируемая, а тут вдруг начали какие-то люди еще каким-то способом зарабатывать. Того гляди появится другая элита. Которую вообще непонятно как контролировать. Сеть-то дело глобальное, это не месторождение в ХМАО!

Также посмотрите вот это видео.

Я же дополнительно прокомментирую простым и понятным языком.

Охуевшие от потока денег, который в этих самых интернетах витает, от своеволия, которое простой халоп выказывает в этих самых интернетах смеет, и возможностей, что из него черпает, от все растущей конкуренции, которой приспешник законий — не чета, от все больше разрастающейся и оттого пугающей свободной стихии по имени «Интернет», русские чиновники накатали закончик, дающий им власть сию стихию усмирить, на колени поставить, а халопу зазнавшемуся по надобности палкой по еблу щелкнуть. Имя сему дегенератизму ФЗ-187.

При наборе 100 000 подписей под интернет-петицией власть имущие (они же инициаторы дегенератизма) должны требование народа во внимание принять. Только принять. То есть фактически петиция эта может ни к чему и не привести. Однако, кто не пробовал, тому и базарить не о чем. А потому предлагаю попробовать. Подпись петиции не отнимет у вас больше 3-5 минут. На момент публикации статьи осталось собрать всего 30К подписей!

Сам я хотел подписать петицию, и даже зарегал аккаунт на ЕСИА. При регистрации указывал «иностранный гражданин». После получаса попыток проголосовать из-за периодически лежащего сервера добился только этого:

Тип Вашей учетной записи не поддерживается при авторизации на портале Российской общественной инициативы

Видимо, нельзя иностранным гражданам поддерживать эту инициативу. Так что, русские, вперед!!!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)