О тех, кто сверху

Суббота, 17 Дек 2011 18:06

Сегодня в Украине проходит разбирательство грандиозной аферы с составом виновных от крупных «верхушек» в правительстве страны (министра образования Табачника и его свиты) до чиновников самого различного калибра (профессоров и сотрудников Львовского политеха, высокопоставленных таможенников, прокуроров, сотрудников МВД, министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, высшей аттестационной комиссии Украины, военных профессоров и даже человека со «сверх-способностями» Анатолия Кашпировского).

Это дело афериста Слесарчука Андрея Тихоновича (он же «Доктор Пи», он же «Профессор Сатана»), человека с птушным образованием, которому 20 лет удавалось дурачить всю страну. За это время он установил 2 мировых псевдо-рекорда, связанных якобы с его гениальностью, получил денежную гос. премию от Президента Виктора Януковича за свои «выдающиеся заслуги», своей медицинской практикой без образования убил несколько человек, под действием психотропных препаратов изнасиловал десятки юношей-студентов, организовал оргии с оными для высокопоставленных лиц страны. Апофеозом его «гениальности» стало присуждение степени «профессора» на закрытой переаттестации в высшей аттестационной комиссии в Украине по подделанному диплому из РФ и несуществующей научной диссертации, которая якобы закрыта грифом «секретно». Естественно, присуждение тщательно «сопровождалось» верхушкой сферы образования в лице министра Табачника и его свиты. Дело толстой ниткой прошито смертями, оргиями, наркотиками, изнасилованиями с участием высокопоставленных лиц страны, коих за 20 лет деятельности «профессора Сатаны» собралось вокруг него очень и очень много.

На фронте гражданской позиции детальное расследование проводит express.ua: http://expres.ua/main/2011/12/15/56214. По делу написан уже огромный цикл из около 20 статей, которые можно находить по ссылкам в «похожих статьях».

Лично я после прочтения оных буквально шокирован. Кто не владеет украинским языком, можете пробовать пользоваться переводчиком или искать аналогичные статьи в Рунете. Данное дело тянет как минимум на бестселлер мирового уровня, а саму аферу уже признают наиболее дерзкой и грандиозной аферой наших дней.

Небезразличных к будущему страны читателей призываю не полениться и хотя бы кинуть всем своим сознательным друзьям и знакомым ссылку. Ясно, что узнать, так это на самом деле или нет, руководствуясь одним лишь источником, мы не можем, и даже возможность оказать какое-то влияние на процесс под большим вопросом, но зачатки гражданской позиции должны рано или поздно начинать формироваться у каждого сознательного человека, а их предпосылкой выступает как раз бескомпромиссная информация. Эти статьи послужат полезным источником как минимум размышлений «о тех, кто сверху»...

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. SeoDuck пишет:

    18 Дек 2011 в 17:20 Reply to this comment

    1

    Вот это «штрык»! Ну а Табачник после всего этого для меня вообще стал педофило-пидаром и вообще полным мудаком. Надо же, не знал что у нас в стране такие вещи происходят. Теперь понятно кто у руля и куда собственно «наш корабль плывет» ... в JОПУ!

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)