Заработок в сети во время отпуска

Понедельник, 02 Авг 2010 19:07

Долгожданный отпуск может стать дополнительной возможностью заработка. Даже если уже приобретены путёвки в жаркую страну. Удалённая работа становится всё более популярной. Причин роста популярности несколько – во-первых, появляется возможность составлять график работы самому. Для этого нужно быть прежде всего ответственным, не подрывать сроки, чтобы не получать штрафы. График у всех разный, большинство фрилансеров выбирают ночь, когда в тиши вдруг появляется вдохновение, чтобы нарисовать логотип, написать скрипит или придумать оригинальную идею. Иногда недели старательной работы хватает на качественный отдых в Турции. Всё зависит от направления деятельности. Основные это: рерайт, разработка логотипа, наборщик текста, дизайн сайтов, продвижение тех или иных услуг, распространение контекстной рекламы, раскрутка социальных групп, игры на бирже. Социальные сервисы – один из самых простых вариантов. Например, была создана группа «Отдых в Тунисе в июне», нужно поднять интерес к группе, пригласив максимальное количество людей.

Достоинство заработка в сети – возможность работать в любом месте при наличии сети и ноутбука. Летний отдых в Турции может принести дополнительную пользу, если уделять работе около 3 часов в день. Это же хороший способ занять себя во время жары. Стоимость туров в Хорватию достаточно велика, но если есть интерес отдохнуть хорошо, стоит постараться. Особенно повезло тому, кто умеет рисовать и пользоваться основными графическими редакторами. Разработка фирменного стиля оплачивается достойно, а идеи могу войти в историю брендинга как наиболее удачные, прославив автора. Если не гнаться за заработком, удалённая работа – не только способ заработать на отдых в Турции, но и способ проявить себя, дождавшись хорошего места в хорошей компании, а также пополнить портфолио, столь важное для представителей творческих профессий.

Накопив на отдых, можно при наличи литературного таланта завести блог и рассказать, каков же был этот отдых в Тунисе в июне. Пост может стать руководством для начинающих путешественников или быть наполненным романтикой, или чем-то таким, что зацепит издателя, который предложит напечатать рассказ. Отдых в Тунисе в июне – это, действительно, восточная сказка, наполненная пряными впечатлениями. Блог можно вести о чём угодно, но чем тема актуальней и интересней, тем больше шансов, что кто-то предложит выгодное сотрудничество. Стоимость туров в Хорватию и описание спа-комплекса тоже может привлечь внимание определённых читателей, особенно если в посте будет рассказано о том, как получить максимум за меньшие деньги. В любом варианте заработка нужно предоставить заказчику возможность сэкономить на тех или иных расходах, начав с примера о том, что стоимость тура в Хорватию может быть ниже.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)