Варианты доступного сегодня отдыха для россиян

Пятница, 10 Сен 2010 17:37

Наряду с такими важными сегодня вопросами как «что одеть?», «чем питаться?», «где жить?» современного человека ничуть не меньше интересует и вопрос «где отдохнуть», причем в идеальном случае качественно и недорого. Предлагаем вашему вниманию 2 варианта такого отдыха для граждан России.

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму всегда считался, считается и, надеемся, еще долго будет считаться одним из самых лучших на всем побережье Черного моря. Безусловно, этому отдыху тяжело тягаться с другими зарубежными курортами (Турция к примеру) в том числе и Европейскими (Германия, Испания) в плане сервиса, но вот во всем остальном (климат, природа, дороги, количество видов развлечений) истинная курортная Республика Крым приравнивается (а кое-где и опережает) к местам отдыха европейского уровня. Здесь вы найдете самые разнообразные курортные программы, большое количество городов, объятия которых в любое время года распростерты для туристов. Ялта, Судак, Севастополь, Коктебель, Евпатория, Феодосия, Алушта — вот далеко не полный список самых «туристических» крупных городов Крыма. Чем бы вы не увлекались: полетом на парашюте над морской гладью, путешествием в старинные пещеры монахов высоко в обрывистых горах, полетом на дельтаплане высоко над острыми скалами, глубокими погружениями для изучения мира прибрежных крымских обитателей подводного мира, подводной (фото)охотой, ездой на квадроциклах по пересеченной местности или же просто созерцанием всех прелестей и необычайностей Крыма со своей семьей — все это предлагает вам отдых в Крыму.

Специально для тех, кто не любит платить большие деньги за возможность отдохнуть, и предпочитает отдых в Крыму недорого, курортная республика даже предлагает новый вид туризма — автотуризм. Этот вид туризма предусматривает, что, скажем, семья берет с собой все необходимое для проживания в течение некоторого времени в «полудиких» условиях, грузит все это в автомобиль и едет в Крым в специально оборудованные для жизни, расположенные как правило в нескольких десятках метров от моря, автокэмпинги (автолагеря) — территории для отдыха автотуристов в палатках. При этом виде отдыха платить нужно только за место машины и палатки на территории автокэмпинга, причем цены очень и очень низкие по сравнению с тем же съемом квартиры.

Для всех остальных же, кому по карману путевки на несколько недель в санатории и пансионаты, найдется огромное их количество, на любой, так сказать, вкус и цвет.

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии

Для тех, кому не по душе выезжать за границу и кого интересует отдых в России, непосредственно на родине, тоже есть масса вариантов, одним из которых является замечательная, чудная, красочная и живописная Карелия, славящаяся в первую очередь своей природой, озерами и белым морем. Озера Карелии сделали ее одним из самых востребованных мест для желающих отдохнуть на рыбалке!

Отдых в Карелии - рыбалка

Отдых в Карелии - рыбалка

А как вам посиделки в вот таком ресторанчике?

Отдых в Карелии - ресторан

Отдых в Карелии - вид местного ресторана

Местный быт, традиции и культура нашли свое отображение практически в каждом доме, домике или домишке, в которых вам доведется побывать за свой отдых.

Дайвер вы или рыбак, охотник или семьянин, исследователь или просто любопытный турист — среди местами заснеженных холмов Карелии для каждого найдется подходящее местечко. Для тех, кто уже почти готов отправиться на отдых в это сказочное место, и хочет лишь узнать цены, пожалуйста — цены отдых в Карелии! Вы наверняка будете приятно удивлены стоимостью туров в примечательные места Карелии, коих насчитывается несколько десятков.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, можете не сомневаться, оба они вполне доступны по цене для среднестатистического россиянина, потому не откладывайте жизнь на потом! Собирайте в дорогу чемоданы, и приятного вам отдыха!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)