Ппц — упал ТИЦ... или СЕО-стихи №1

Вторник, 01 Сен 2009 0:39

Сегодня слетела последняя гребаная десяточка, державшаяся на блоге практически 3 месяца. Обидно, но это все равно не конец света, денег мне это абсолютно никаких не стоило, да и раскруткой блога я практически не занимался, более того, забрасывал его почти на полтора месяца, и лишь совсем недавно начал молодцом херячить по посту-два в день! Вот так вот исправился! Даже за цель себе взял: 1 день — 1 пост! Пускай посты будут и не такими дельными, как раньше, но зато на количество подписчиков, как я заметил, высокая частота написания постов влияет крайне положительно... Ай, час ночи уже, да ну его нах эту всю трепню, лучше я стишок попробую пропихнуть:

Коли ТИЦем обделен ты — не печалься, не грусти,
Лучше блогом ты займись-ка, все в порядок приведи.
Наведи порядок в ленте, напиши 1 пост в день,
Здесь секрет не так уж сложен — побори благую лень!

Комментируй всюду блоги, покажи себя другим,
Начинай читать бомж-ленту, обменяйся постовым!
Конкурс, шара, эстафета — на дыбы поставь народ!
Комментируем по делу — вдруг на блог кто и прийдет!

Интервью возьмем у папок, что сей путь уже прошли,
Нахуярим внутрь статеек тайтл, дескрипшн, ключевики.
Не забудь про гостевые! Мил Платону такой пост!
Не грустить и не лениться — будет блогу ТИЦа рост!

Вот такая вот первосентябрьская дребедень на ваш суд. Комментируйте и срите на голову на здоровье! Еще раз с праздничком всех!

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Lenskiy пишет:

    01 Сен 2009 в 16:36 Reply to this comment

    1

    «Пускай посты будут и не такими дельными, как раньше...»

    Правильное решение. Интернет давно уже не является для людей «инциклопедией знаний», он давно превратился в оду из форм МЕДИА. А что такое современное медиа? Это постоянный поток не самой нужной и ценной информации. TV, радио, газеты... Если присмотреться к их сути, то по большому счету это реки «информационного мусора». Ведь для домохозяйки не является важной информацией, кто с кем развелся из ШОУбизнеса, слесарю станочнику, не так уж и нужнужна инфа об очередном терракте в Израиле и открытии нового атосалона в Париже и т.д Но все они смотрят, слушают и читают эти новости. Они привыкли к этому потоку. Человек уже не может без него. Самое важное что бы он был постоянным и обновляемым.

    В такой ситуации, тяжело держать планку «полезности» информации. Приходится её либо разбавлять, либо вобще не задумываться над этим критерием ))

  2. nikolas_sharp пишет:

    01 Сен 2009 в 17:05 Reply to this comment

    2

    Эх, что вы так меня подвели. Первый коммент — я-то ждал оценки стишка своего, а вы... :) Но вообщем со всем конечно согласен.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)