Что для меня значит первое сентября...

Понедельник, 31 Авг 2009 23:32

С первым сентября, сынок!

С первым сентября, сынок!

С первым сентября вас! И меня тоже и туда же... Вот и пришел тот зловещий день, который всех нас с самого дества приучивают считать праздником «Днем знаний!», будь он неладен. Что значит для меня первое сентября? Для меня начинается ад! Первое сентября привнесет в мою жизнь следующие последствия:

  1. Я снова ограничен в возможностях, связан по рукам и ногам данью, которую я обязан принести в дар жалким стереотипам общества по поводу высшего бразования
  2. Нихрена не будет времени заниматься блогом
  3. В 2 раза уменьшится время работать на фрилансе — соответственно доходы переполовинятся, а то и четвертуются :) .
  4. Я опять буду учить абсолютно неинтересные мне дисциплины и предметы, выбранные по молодой глупости, и стонать под жестким графиков преподов, столовых и очередей студентов, каждый из которых в суматохе будет доказывать свою никому ненужную правду, дабы проложить себе путь в «светлое будущее», получив практически бесполезную для здравомыслящего человека бумагу.
  5. Опять буду зависеть от некоторых узколобых непробиваемых в силу времени преподавателей, которые и сами-то в своих предметах порой хорошо не разбираются
  6. Я снова буду спать «без задних ног» после нелегкого учебного дня
  7. Я все еще буду терять время...

Вот так вот обобщенно обо всем, хотя на самом деле учеба в универе — это довольно таки интересный процес, причем даже не со стороны получения знаний по предметам (хотя не без этого), а со стороны достижения микроцелей, возникающих в силу необходимости выполнять домашние задания, заставлять себя вставать на первую пару в 8.00, учиться, делать самому лабы, расчетки, курсачи, дипломы, готовиться к контрольным, уговаривать препода на более высокую оценку, выбивать с товарищей правильные ответы и т.п. :)

Вообщем, шоу началось! В следующих постах возможно будут статьи на тему студенческой жизни, личных наблюдений и выводов, которых раньше не было, но СЕО и баблорубание (придумал слово — не могу насмеяться :) ) мы так и не забросим, даже не думайте! :)

P.S. Смайлики в ВП стали раздражать. Может кто знает нормальную подборочку человекоподобных адекватных? :) Оставляйте в комментах, а то времени на такие мелочи нет.

Тексты песен — не варезник и не ГС, а авторский сайт, ежедневно наполняемый и достаточно интересный. Всем, кто ищет песни, сюда.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)