Записи в рубрике "Разное"

Royalbeauty.ru — новый крупный игрок на женском рынке

Вторник, 05 Июл 2011 20:20

Чего хотят женщины?.. Как они сами признаются, большую часть времени они и сами не знают, чего хотят. Именно благодаря этому в кругах «женских» маркетологов немалую славу сыскали себе те, кто научится не просто предлагать женщине услугу, а формировать для нее наглядную потребность в оной. Однако, будем честны, есть несколько вещей, потребность в которых не вызовет сомнений ни у одной женщины. В первую очередь это, конечно же, посещение салонов красоты, а во-вторую — снятие с себя рутины по организации всего этого дела. Объединить в себе эти две составляющих сумел сервис Royalbeauty.ru — новый крупный игрок на женском рынке.

Читать полностью »

Нужно ли сайту продвижение?

Среда, 13 Окт 2010 11:32

Привет всем. В данной статье я попытаюсь объяснить, что такое продвижение сайтов и для чего оно необходимо? Сегодня в Интернете вы всегда сможете найти уйму различной информации относительно данного вопроса. Однако, большинство источников, предоставляющих подобную информацию, рассчитаны на специалистов в этой области, поэтому новичку в ней разобраться будет довольно сложно. Данная статья как раз таки и рассчитана на тех, кто не владеет профессиональными навыками продвижения и не силен в терминологии. Итак, поехали.

Читать полностью »

О 264 статье УК РФ и о пешеходах-потерпевших

Вторник, 12 Окт 2010 9:45

С 2009 года законодатель ужесточил ответственность по статье 264 Уголовного кодекса РФ – «Нарушение правил дорожного движения». Наконец-то появилось разграничение нарушений, совершенных в состоянии опьянения как отягчающее обстоятельство Читать полностью »

uCoz – стоит или нет?

Среда, 06 Окт 2010 10:41

В последнее время на просторах Интернета стало появляться множество сервисов, предлагающих самостоятельное создание сайтов в режиме онлайн. Не будем останавливаться на платных услугах, а обратим внимание в сторону бюджетного варианта – системы uCoz, набирающей всё большую популярность среди пользователей самых различных категорий. Её модульная структура позволяет построить как полнофункциональные площадки, так и отдельные проекты, например блог SEO-компании или веб-форум.

Конструкционной основой сервиса стал опыт нескольких разработчиков. Представляя собой SaaS систему, uCoz обладает такими свойствами, как закрытость исходного кода, отсутствие возможности подключения посторонних скриптов и баз данных. Однако эти недостатки компенсируются широким функционалом:

• При регистрации пользователю предоставляется на выбор несколько сотен стандартных шаблонов, которые можно либо переделать, либо создать полностью уникальные.

• Для работы площадки выделяется 400 мегабайт дискового пространства. В дальнейшем эта цифра увеличивается по мере роста численности посетителей и жизни площадки.

• Бесплатный домен третьего уровня с возможностью привязки собственного.

• Доступ по FTP, визуальный конструктор блоков, резервное копирование и многое другое.

Несмотря на довольно весомые преимущества, uCoz, ставший популярным не только в столице, но и в таких городах, как Пенза и Омск, не лишён отрицательных сторон. Так, по заверениям создателей на начальной стадии проекта, его использование подразумевалось сделать полностью бесплатным. Однако не прошло и нескольких лет, как пользователи оказались поставленными в такую ситуацию, когда вносить деньги на счёт стало необходимостью.

В первую очередь это касается рекламного баннера, располагающегося на всех страницах создаваемого сайта. Его новая модификация представляет собой весьма габаритное творение, закрывающее значительную часть дизайна. Отключение стоит примерно 3 доллара в месяц. Услуги службы поддержки также являются платными.

В этот же период была разработана общая авторизация пользователей – unet. Все новые сайты работают именно с ней. Возможность выбора локальных пользователей предоставляется только после внесения определённой суммы.

Во время проведения некоторых усовершенствований uCoz заявил о создании системы WebTop, призванной облегчить управление своим аккаунтом. Планировалось использовать WebTop и в качестве некой социальной сети. Как гласил блог компании, новый сервис активно разрабатывается. На деле уже давно никаких подвижек нет. Такое положение вещей вполне может стать отличным материалом для SEO-комикс – Пенза, в этом отношении займёт лидирующие позиции.

Некоторое замешательство вызывают и ограничения на длину текстов. Так при добавлении материала его длина не должна превышать 10 000 символов. Описание раздела – не более 500. Вес загружаемых файлов также ограничен. И так обстоит со всеми модулями. С какой целью необходимо было вводить такие правила, для большинства остаётся непонятным.

Преимущества пластиковых окон перед остальными

Пятница, 01 Окт 2010 13:12

Как стать богатым

Воскресенье, 26 Сен 2010 11:14

Как раскрутить сайт

Пятница, 24 Сен 2010 12:06

Основные способы раскрутки интернет ресурсов насчитывают порядка десяти наименований, но со всеми тонкостями и нюансами число этих методик может перевалить и за сотню. Первый метод — регистрация в рейтингах и каталогах.

Читать полностью »