Как Тиньков проводит собеседования... Охуеть!

Суббота, 22 Сен 2012 12:55

С подачки Саши Прокудина купил «Как стать бизнесменом» Тинькова, и следующие абзацы вызвали до того дикий восторг, что не смог не опубликовать в блоге:

Проводя интервью, я люблю провоцировать. Я вообще люблю провоцировать и быть провоцируемым. Провоцируйте меня! Но, к сожалению, в нашем российско-советском болоте мало провокаций. Это касается коммуникаций, рекламы, маркетинга, журналистики. Когда ты провоцируешь человека, ты выводишь его на другую траекторию, другие ощущения. Он будет раскрываться иначе.

Например, забавно сказать на интервью с интеллигентной девушкой слово «хуй» и посмотреть на её реакцию. Проявятся какие-то неожиданные качества, которые могут вам понравиться или нет. Кисейные барышни «падают в обморок». Но оттого, что девушка шокирована словом «хуй», нельзя делать вывод, что она неправильный работник. С другой стороны, если очень милая, умная девушка с двумя образованиями на ваш выпад сразу ответила «Да ни хуя», — мне это говорит о её хорошей нервной системе, способности к быстрой реакции, самозащите. В общем, характеризует её только положительно. Она в состоянии контролировать свои эмоции, может взять себя в руки и найти ответ на провокационный вопрос. Вот вам конкретная хитрость при проведении интервью.

Рекомендую! :) :) :)

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. ahawks пишет:

    22 Сен 2012 в 16:19 Reply to this comment

    1

    Мне больше понравилась его первая книга, а эта слишком краткая получилась.

  2. Miroslav пишет:

    26 Сен 2012 в 13:28 Reply to this comment

    2

    Ахахаха, ответ шикарен  ;-)

  3. Макс пишет:

    29 Сен 2012 в 15:10 Reply to this comment

    3

    Хуй!

    Пардон. Тема жизненная получилась)))

  4. Марио пишет:

    29 Сен 2012 в 15:51 Reply to this comment

    4

    Интересный прием :)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)