Сегодня суббота 28.02.2009: подводим итоги месяца

Суббота, 28 Фев 2009 15:01
untitled-1

Это не финстриптиз! Просто у меня сегодня хорошее ностальгическое настроение и хочется рассказать о том, что уже сделано. Да и на будущее для сравнения результатов всегда пригодится.

Итак, за МЕСЯЦ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЛОГА было сделано:

  1. Увеличена посещаемость с 0 до 43 уников в день
  2. ТИЦ и PR блога находятся в 0 состоянии, но проведены качественные работы по улучшению оного (ручной полуфлуд везде, где только можно, соц. закладки и 7000 каталогов по Allsubmitter’y), а потому ожидаемый прирост ТИЦа на мартовский АП, если таковой будет, 20-40. Прирост PR спрогнозировать сложно, т.к. Google Webmaster Tools настойчиво показывают неправильное, по моему мнению, количество внешних ссылок, но, полагаю, PR1 будет (а может и нет).
  3. Сделано 24 записи – здесь качество оправдывает количество
  4. Akismet снес 250 СПАМ комментариев
  5. Самыми популярными статьями блога стали:
  6. Меня достаточно долго время находили по запросу «клавогонки бот» благодаря случайному стечению обстоятельств. Видимо, прийдется написать на эту тему статью, чтобы трафик стал целевым
  7. Блогун, продажная скотина, успел отказать мне два раза за неделю

По заголовкам популярных статей можно отметить, что посетители все же находят то, что им нужно, а мне приятно, что кому-то интересно и полезно то, о чем я пишу.

Среди планов на ближайшее будущее:

  • с нетерпением ожидать АПов
  • Повышать ТИЦ и PR путем естественного прироста ссылок (самому немного смешно стало)
  • участить написание статей
  • написать диплом, тема: «Учебно-методический комплекс по курсу ООП»
  • повысить физическую форму и уровень дохода

Жизнь не стоит на месте, сегодня суббота, и вместо сидения за компьютером советую вам, мои читатели, немного насладиться этим днем, чтобы потом опять всю неделю хуярить по-черному, занимаясь суровым русским СЕО…

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)