Коротко о главном

Четверг, 19 Ноя 2009 5:02

1. Минувший АП выдачи Яшки вернул все 120 страниц моего блога снова в выдачу. Ориентировочно причиной выпадения стал глюк биржи статей Лиекс, существующий и до этого момента. Заключается в том, что одни и те же статьи заливаются на сайт автоматически по много раз, в итоге у тебя имеется 410 статей (линк формируется посредством добавления в конце «-№», где № — номер дубликата статьи), где 41 статья залита по 10 раз. Это все дело также приводит к сумасшедшему масс. дубликату и других страниц блога. Тему на форуме уже поднял, посмотрим, как решится. Пока что приходится чистить вручную... :(

2. Некоторое время постов возможно не будет. Хороших серьезных тем накопилась уже уйма, но сейчас нужно продлить срок пребывания жены на территории Украины (регистрацию), а гемора с этим не оберешься. Сижу вникаю в документы с сайта Министерства внутренних дел Украины, чтобы этого начальника отделения городского ОВИРа носом ткнуть сразу куда надо, а то этот господин мне «с полной ответственностью!!!» заявил, что никоим образом пребывание иностранца на территории Украины продолжено быть не может, он никогда подобного не слышал, и иностранец обязан выехать по истечению срока визы и пребывать в стране может лишь 90 дней из 180... Смех да и только, господин явно знаком с первыми абзацами каждого нормативно-правового акта, но дальше никогда не читал...

3. Вчера (уже позавчера :) ) продал микроволновку. Приятно, что задуманное осуществилось всего в течение 3-х дней. Нового хозяина поздравляю с удачной покупкой.

4. Первыми статьями после перерыва будут статьи на темы работы с webmoney в Украине, понятным человеческим языком опишу, как все-таки продлить период пребывания иностранца в нашем горячо любимом государстве и напишу о двух очень эффектных плагинах для WordPress. Ну, а потом пойдет всеми любимый манимейкинг :) .

Ну, а чтобы Гитлер не воскрес — подпишись на RSS! И не втыкни пропустить самое вкусное!

P.S. Для очень-очень-очень зажиточных блоггеров аренда самолета бизнес-класса — самый быстрый и удобный VIP-способ передвижения в 21 веке. Эй, Маул, Презренный, Димок, Усатый, Еленин, может быть скинемся на 1 полетик? :)

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. karapuzz пишет:

    19 Ноя 2009 в 9:40 Reply to this comment

    1

    Поздравляю с решением проблемы с индексацией, и продажей микроволновки) В нашем деле лишних денег не бывает)

  2. nikolas_sharp пишет:

    19 Ноя 2009 в 12:43 Reply to this comment

    2

    В нашем деле лишних денег не бывает

    Это точно! Несмотря на то, что кругом кучи манимейкеров-балаболов, каждый, кто хоть первую 100 бачей в сети срубил, знает, что это именно так.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)