Женская верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем правильно

Четверг, 23 Дек 2010 23:06

Женская верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем правильно

Оптовый бизнес по реализации верхней женской одежды работает совсем на других принципах, чем сбыт аналогичного  товара в розничной сети. Зимой  магазины одежды «отбиваются» на несколько месяцев, а вот для продавцов пуховиков и теплых курток этот сезон уже закончен. В декабре продавцы подготавливают свою весеннюю кампанию и уже начинают предлагать куртки, плащи оптом.

Вот почему в этом деле  так важно угадать с ассортиментом и сделать правильный выбор. Угадал с товаром, количеством, качеством — работаешь дальше, считаешь доходы, приобретаешь постоянных клиентов. Покупая пуховики оптом, не забудьте также про обязательную проверку качества товара.

На что смотрим?

Итак, вы договорились с поставщиком о сделке и приехали к нему на склад. Тут огромный прайс-лист: ветровки, куртки, пуховики, плащи оптом по привлекательной цене. Вам приносят кофе и сразу контракт на утверждение. Нет, кофе вы конечно, попробуйте, а вот договор отодвиньте-ка пока в сторонку. Познакомьтесь с товаром — сначала прогуляйтесь на склад и посмотрите образцы товара.

Пуховые карманы, подкладка

Из них не вылезают пух-перья и не торчат нитки. После сильного сжатия  хороший пуховой квадратик расправляется не быстрее, чем через 20 минут. Он заполняется гагачьим или гусиным пухом и пером в процентном соотношении 70 (80) на 30 (20).

Если вы хотите купить куртки оптом, обратите внимание на материал. Дешевый полиэстер не годится: от холода не спасет, пускай и стоит дешево. Лучшие из синтетических утеплителей сегодня стоят не дешевле лучших натуральных. Подкладка куртки выполнена из шерсти или вискозы, а не из синтетики. Плотно пришита, ровные швы, без непростороченных промежутков.

Фурнитура, мех, этикетка

Покупая куртки оптом , надо, конечно, первым делом проверить этикетку: страна происхождения, материал, как стирать. На фурнитуре есть фирменный лейбл, пуговицы качественно пришиты, стежки ровные. Молнии ходят, как будто смазанные. Пристегнут кармашек (мешочек) с образцами наполнителя. Также имеются запасные заплатки и прочие полезности.

Швы подкладки меха на ощупь не слишком толстые. Ворсинки при нажатии не шуршат. Проведя рукой по меху, убедитесь, что ворсинки сразу вернулисьна место.

Не пожалейте времени, опробуйте подобным образом  пару образцов из предложенной партии. Вы должны убедится, что вы не потеряете деньги, и не возьмете товар непотребного качества. Немного внимательности помогут вам добиться успеха!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)