Впечатления об отдыхе в отеле Bandara Resort & Spa 4*, Таиланд, о. Самуи

Воскресенье, 22 Ноя 2009 1:32

Отзыв об отдыхе в отеле Bandara Resort & Spa 4*, Таиланд, о. Самуи / — 09. 2008

Bandara Resort & Spa 4*, Таиланд, о. Самуи

Только что вернулись из этого чудесного местечка! Отель отличный, лучшего и не пожелаешь. Уезжали со слезами на глазах. У отеля хорошее расположение.

Недалеко от нескольких хороших торговых центров, от рыбацкой деревушки, куда можно сходить вечером поужинать и совсем рядом с пляжем Чавенг, если хочется больше развлечений! Описание отеля Bandara Resort & Spa 4* номера полностью соответствуют описаниям и фото в интернете. Очень просторные, удобные и функциональные! Кондиционер работает отлично, в комнате всегда прохладно. Уборка утром и вечером, фрукты каждый день. Приятно находиться в номере и почитать вечером книжку на балконе! Очень порадовало наличие бесплатного беспроводного интернета на всей территории отеля. Рядом с главным бассейном, в лобби и даже на пляже возле моря! Очень вкусные и не надоедающие завтраки.

Ассортимент фруктов, выпечки, напитков, приятная музыка. В ресторане тоже можно вкусно покушать и посмотреть шоу. Отель очень тихий, что меня очень порадовало. Все очень спокойно и размеренно. Персонал обалденный, я просто влюблена в тайцев, а персонал Бандары-просто очаровашки! Очень внимательны и дружелюбны, с несходящими улыбками на лицах.

И в завершении моего рассказа хочется сказать, что остров Самуи оставил неизгладимые впечатления и конечно, во многом это заслуга Бандары! Всем советую- даже не смейте колебаться при выборе горящие туры Тайланд. Смело едьте сюда и вы не будете разочарованы!

Автор: Наталья

Отзыв об отдыхе в отеле Bandara Resort & Spa 4*, Таиланд, о. Самуи / — 02. 2008

Отель хорошие 4 звезды. Персонал приветливый, уборка два раза в день, смена полотенец каждый день, смена постельного белья через день. Каждый день в номере свежие фрукты (три наименования) и вазочка с цветами. Каждый день в номере две бутылки чистой воды.

Сейф бесплатный в номере. По телевизору вещает довольно много каналов, из них один по-русски. Территория обалденная, ухоженная, чистая, зеленая, цветущая, очень-очень уютная. На территории отеля четыре бассейна (один для малышей, глубина по колена, второй поглубже до 1, 2 м и два взрослых бассейна).

Полотенца и шезлонги бесплатно, абсолютно нет проблем с местами. Море довольно зеленое и мутное. Кухня хорошая, стол не ломится от явств, но за две недели совсем надоесть не успевает. Завтрак достаточной европейский, бекон, яйца, картофель, сосиски, тушеная фасоль, фрукты, овощи, выпечка и адаптированный под европейцев суп, обычно вкусный.

Рядом с отелем есть аптека, маленький супермаркет и проч небольшие магазинчики, аэропорт Самуи, до ближайшего торгового центра на такси 5-7 минут, на тук-туке (подобие наших маршруток) немного дольше. С водителями тук-туков и водителями нужно сильно торговаться.

Автор: Ольга

Добавить отзыв о Bandara Resort & Spa 4*

Отзыв об отдыхе в отеле Bandara Resort & Spa 4*, Таиланд, о. Самуи / — 03. 2006

Отдыхали в этом отеле в марте 2006 года, поехали на следующий день поле свадьбы, тур jast maried. Отзывы самые положительные, сразу по приезду в отель на нас надели герлянды из орхидей, в номере была ванна с лепестками роз и красиво украшенная (надписью Happy honeumyn и орхидеями) огромная кровать.

Через некоторое время принесли подарок от отеля — шампанское, фрукты и торт для новобрачных. Номер сам был очень уютный с кинотеатром, тапочки, халаты, пляжные сумки, шлепки для пляжа, полный набор ванно-банной косметики, водичка для питья, интернет в номере, т.

к. у нас с собой был ноутбук это было приятно. Кстати интернет был и на всей территории отеля, бесплатный, мы просто сказали на ресепшн что он нам нужен и нам выдали свой логин и пароль и мы постоянно были на связи. Территория отеля тоже очень красивая, а сам отель еще совсем свеже построенный.

По вечерам мы ходили в fishman vilage (деревню рыбаков) — находится вправо по пляжу 5 мин ходьбы, улочка с большим количеством магазинчиков и баров-ресторанов-кафешек. Там у нас был любимый ресторанчик французский — La Serene, французская кухня+местные морские деликатесы (баракуда, огромные креветки, акула, wite Snaper, red snaper) и очень приятный хозяин кафе, француз.

Там же (на этой улице) покупали свежие фрукты (ананасы супер! ! ), сок, сувениры, путевки на экскурсии, меняли деньги, и просто гуляли. В отеле все закрывается в районе 22. 00, а там всегда все открыто и бурлит жизнь. Еще мы набрали с собой дисков с русскими старыми кино и с удовольствием смотрели по возвращению в номер.

В бухту Chaveng поехали 1 раз — грязно, шумно, много непонятного народу, мы обрадовались что жиле в таком приятном тихом месте. Я ходила в спа в отеле — это целый ритуал, очень приятная процедура, рекомендую всем попробовать, мужа зазывала, он видимо засмущался и не пошел : ) Не рекомендую покупать часы (очень много часовых лавочек на острове) или отдавать свои починить , как сделали это мы и в итоге их потеряли, но я не думаю что кому-то кроме нас это еще придет в голову на отдыхе ;) Еще мы сшили мужу костюм из хорошей шерсти в полоску и мне тунику, там на каждом шагу ателье по пошиву мужских и женских костюмов, и зазывалы очень активные.

Сшили нам все за два дня, и мы даже не поняли тогда, а оно нам надо?, но теперь не жалеем, в Тае ОООчень хорошие ткани, костю на мужа сел хорошо, а вот к тунике у меня притензии есть. . Конечно, у нас с мужем это был медовый месяц и после свадебных хлопот, после промозглой Москвы, мы как оглушенные просто наслаждались удивительной природой и экзотикой этого сказочного острова, и этот отель очень подходит именно для молодоженов и парочек которым хорошо в месте. . хотя о чем я говорю?!. . разве важно тем, кому хорошо вместе, где они находятся?? Но думаю, что на Самуи в Бандаре будет просто сказочно хорошо!

Автор: Анастасия

Авторы отзывов : : : Наталья : : : Ольга : : : Анастасия

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)