Новые модели, новые тенденции

Понедельник, 12 Апр 2010 11:40

В новых моделях холодильников от компании Liebherr широко внедряется технология BioFresh. Целью этой разработки являются методы длительного сохранения свежести продуктов питания.

Основана она на идее о том, что при температуре близкой к нулю градусов по Цельсию и при правильно подобранной влажности атмосферы овощи, фрукты, рыба и мясные продукты оптимально сберегают свой витаминный состав, запах и гастрономический вид до трех раз дольше, чем это делают другие холодильники.

Нынешние повара и домашние хозяйки в своих рецептах всегда подчеркивают необходимость использовать при приготовлении пищи только самые свежие продукты, богатые витаминными комплексами и поэтому самые полезные. Чем ваш продукт выглядит свежее, тем он более полезен для организма. Эта мудрость всегда должна быть вами использована при выборе холодильника с системой BioFresh от фирмы Liebherr.

Контейнерная система BioFresh гарантирует оптимальные климатические параметры для продолжительного сохранения свежести. В отделении DrySafe создана пониженная влажность, и здесь лучше всего хранить мясо, рыбу и молочные продукты.

В отсеке HydroSafe при повышенной влажности воздуха оптимально сохраняются овощи и фрукты. Электронная схема управления с высокой точностью поддерживает рекомендуемый температурный режим (около 0оС). При этом исключено образование инея на поверхности продуктов.

Самыми интересными в этом отношении являются холодильники Либхер 5066, оборудованные камерой BioFresh и системой NoFrost. Эти модели снабжены системами автоматического оттаивания холодильной и морозильной камер.

Но основным их преимуществом является точная регулировка влажности в нижнем отделении. Она соответствует самым строгим требованиям хранения продуктов. Выдвигающиеся ящики BioFresh на специальных направляющих характеризуются увеличенным объемом отсеков.

Еще одним из направлений научных и практических разработок компании Liebherr являются холодильники Liebherr CNes, производство Германия. Они оборудованы функцией NoFrost, а в холодильной камере имеют регулируемых накопителя продуктов и VarioBox.

У этих моделей холодильников имеются два отделения для бутылок и два отделения для консервов. Есть особый отсек для яиц.

Впечатляют новые морозильные камеры холодильники Liebherr GNes 3076, габариты (см): 184.1x60x63 . Кроме замечательной опции системы NoFrost, они снабжаются специальным лотком для зелени и овощей и имеют дополнительно целых восемь специальных контейнеров в совершенном модном дизайне.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)