Лучшие пластиковые окна — КБЕ

Вторник, 04 мая 2010 19:53

KBE – немецкая марка, давно заслужившая к себе повышенное внимание ведущих поставщиков пластиковых оконных профилей не только в нашей стране, но и во всей Европе и во многих других странах. Оконные профили изготавливаются уже более четверти века. При этом используется исключительно высококачественное сырье и передовое оборудование.

Материалом для современных пластиковых окон служит поливинилхлорид, который получают после переработки поваренной соли и нефти. ПВХ не вступает в реакцию ни с влагой ни с воздухом, таким образом оставаясь химически нейтральным, что является гарантией экологической чистоты и абсолютной безопасности.

В 2004 году производители стали изготавливать окна kbe по инновационной технологии «Greenline». Эта разработка позволила полностью исключить из состава поливинилхлорида молекулы свинца, наносящие вред окружающей среде отлично противостоят любым негативным погодным явлениям и способны долго служить в агрессивной среде. Проведенные учеными испытания показали, что окна, изготовленные по технологии «Greenline» не теряют своих положительных свойств в течение 40 лет эксплуатации. Причем это минимальный показатель, при должных условиях использования окна способны прослужить намного дольше. Также новые технологии предоставляют окнам существенные эстетические преимущества. Инновационная технология «Greenline», по заявлению самих производителей и многих пользователей окон, это устойчивый матовый блеск и огромное цветовое разнообразие профилей.

Замена солей свинца соединениями цинка и кальция – это новый экологический стандарт, признанный в Европе. Многие производители окон из пластика совсем недавно стали переводить производство на уровень этой технологии. Однако производители считают, что передовые технологии должны использоваться в нашем государстве наравне с Европейскими странами.

В исследовательском центре компании регулярно проводятся разработки и испытания новейших профилей. Строгое соблюдение эксклюзивной производственной технологии, бесценный опыт специалистов и серьезная исследовательская работа являются надежной базой для создания профилей, задающих стандарты всей европейской оконной отрасли. Стопроцентный комфорт для потребителей обеспечивается двадцатилетним стажем компании.

Важно понимать, что представленные на рынке страны, адаптированы к суровым климатическим условиям России. Профиль активно используется по всей стране от Якутии до Черноморского побережья, так как его можно свободно применять при температурах от -65 до 80°С. Морозостойкость окон подтверждена неоднократными испытаниями. В Якутии профили продаются уже на протяжении нескольких лет, и за все это время от потребителей не поступало никаких жалоб. Агрессивная среда Черноморского побережья, содержащая большое количество влаги и соли, также не оказывает существенного негативного воздействия на окна кбе.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)