Нашей компанией осуществляется ликвидация юридических лиц

Воскресенье, 28 Фев 2010 15:42

Нашей компанией осуществляется ликвидация юридических лиц различной правовой формы, например, закрытого акционерного общества или общества с ограниченной ответственностью. Мы возьмемся за ликвидацию юридических лиц, как в целом, так и отдельно филиалами. Причин, ведущих к ликвидации юридических лиц, достаточно много, и перечислить их все практически невозможно. Но среди наиболее часто встречающихся причин убыточность или нерентабельность предприятия или организации, элементарной потерей интереса предпринимателя к конкретному бизнесу. Важно каждому предпринимателю помнить, что открыть компанию не так сложно, а вот ликвидировать непросто. Приступая к этому шагу необходимо обратить внимание на все составляющие данного мероприятия, потому что мелочей в этом деле нет. Дело в том, что грубые ошибки и просчеты, допущенные при процедуре ликвидации юридических лиц, могут, в конечном итоге привести к довольно неприятным и невозвратимым последствиям, в частности, к административной, гражданской, уголовной и налоговой ответственности. В соответствии с российским законодательством ликвидация юридических лиц – это прекращение их деятельности без права преемства, другими словами, права компании не могут переходить к другим лицам. Исходя из этого, ликвидация юридических лиц может быть поручена только профессионалам.

 Кроме того, наша компания оказывает юридические услуги по регистрации различных некоммерческих организаций города Санкт-Петербурга. При регистрации любых некоммерческих организаций мы помогаем в выборе юридического адреса и заключения договора аренды, собираем и подготавливаем необходимый пакет документов, оформляем регистрационное свидетельство, без которого невозможна регистрация некоммерческих организаций, и содействуем открытию расчетного счета вашей организации в банке. От вас требуется только предоставить нам минимальный перечень документов, необходимых для начала процедуры регистрации любых некоммерческих организаций. Позвонив в компанию «Бизнес стиль» по телефону в Санкт-Петербурге 929-97-54, Вы узнаете, что включает в себя понятие регистрация некоммерческих организаций. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверенными в том, что такое мероприятие, как регистрация некоммерческих организаций – дело не очень сложное и не принесет вам особенных хлопот.

 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)