Качественные и современные дома из дюрисол

Пятница, 26 Авг 2011 10:21

Лиственница широко используется при изготовлении строительных блоков Durisol. Дюрисол технология возведения стен основана на производстве и применении специальных блоков определенной формы. Дома из дюрисол отличаются прекрасной тепло- и шумоизоляцией, экологичностью, долговечностью. Несъемная опалубка дюрисол используется для строительства сооружений самого разного назначения, многоквартирных и частных домов, шумопоглощающих конструкций и оград.

Строительство дома из дюрисола выделяется многими достоинствами — это выгодно, легко и быстро!. Завод Дюрисол находится в Ленинградской области (биг дюрисол тд) и имеет свои представительства по всей стране (допустим, дюрисол Краснодар). Зайдя на форум дюрисол Вы сможете изучить дюрисол отзывы и найти множество ценной и полезной информации.

Лиственница одно из самых распространенных пород семейства сосновых, а название свое получила за счет того, что каждый год ее хвоя опадает. Сибирская лиственница имеет диаметр свыше 1 метра, доживает, приблизительно, до 300 лет и вырастает свыше 50 метров в высоту. Лиственница повсеместно используется в строительстве, поскольку ее древесина весьма стойкая против гниения и разрушения насекомыми, принадлежит к группе чрезвычайно крепких и стойких пород.

Теплопроводность у лиственницы на 30% больше, чем у сосны, а хорошая огнеупорность способствует все большему распространению пиломатериал лиственница. Такие объявления как, к примеру, куплю пиломатериал лиственница можно встретить повсеместно — от прессы до интернета. Пиломатериалы лиственница цены непосредственно зависят от сорта и качества древесины.

Лиственницу можно использовать без дополнительной хим. Обработки, благодаря особым качествам смолы. Поэтому качественная половая доска лиственница половая доска пользуется высоким спросом в строительной области. Великолепным примером долговечности этой древесины.

Если Вы думаете где приобрести лиственницу, советуем обратить внимание на строительные базы и супермаркеты. Тут Вы можете сибирская лиственница купить, а высококвалифицированные специалисты предоставят детальную информацию и помогут выбрать наиболее подходящий материал. Продажа вагонки из лиственницы — довольно прибыльное и выгодное дело.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Николай пишет:

    30 мая 2012 в 11:07 Reply to this comment

    1

    хороший информативный пост. 

    что касается дюрисола: отличная технология, заказывал себе на дачу, чтобы быть ещё ближе к природе, так сказать. остался более чем доволен и самой отделкой, и качеством работы тд «дюрисол». советую.

  2. Евгений пишет:

    16 Июн 2012 в 8:18 Reply to this comment

    2

    Материл очень экологичный и долговечный, изготавливается из переработанной хвойной древесины. Вот это меня лично привлекло в нем. Мы решили для своего загородного коттеджа использовать это новое ноу хау. Надеемся, что наш дом,который был возведен буквально в считанные дни, прослужит нам долго. Мне кажется, это материал будущего, тем более в наших северных широтах.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)