Где найти постоянных подписчиков?

Среда, 20 Июл 2011 17:58

Развитие блога зависит от многих факторов, в том числе и от постоянной аудитории, однако, где найти ненавязчиво постоянного читателя и подписчика, если на его запрос выходит сотни блогов с похожей тематикой.

Рассмотрим несколько видов аудитории, особенности которой могут привести на постоянное место жительства вашего блога.

1. Знание.

Полагаемся на «тематических» интеллектуалов, которые хотят узнать по данному вопросу много нового, интересного и познавательного, например, в каких местах можно приобрести дизельные электростанции в аренду по доступным ценам. В данном случае, сео-тексты и саморекламирование на форумах, социальных сетях и других блогах помогут отыскать любознательных.

2. Критика.

Существуют люди, которым необходимо показать свое «Я» любым способом, а позитивная или негативная критика делает их заметными на страницах блога. Подписчиками такие люди вряд ли станут, а систематически заглядывать на понравившейся блог будут.

3. Тщеславие.

У многих читателей есть свой жизненный опыт или мнение по данному вопросу, но создавать свой блог не желает, однако не прочь изложить свои мысли под своим авторством бесплатно на вашем блоге, например, чтобы поразить свою девушку своим интеллектом статьей про то, как продать дизельные электростанции в Москве.

4. Желание заработать.

Огромное количество желающих заработать в интернете обитают на разных биржах в поисках своей работы. Например, на биржах копирайта сделайте заявку на написание статей с указанием ссылки на ваш блог, в любом случае вы не проиграете: 1) многие исполнители перейдут по вашей ссылке для ознакомления, 2) выбрав исполнителя, получаете качественные тексты, 3) не одобрив заявку автора, по вашей ссылке продолжают переходить новые копирайтеры.

Таким образом, учет потребностей человека могут помочь блогеру в раскрутке своего детища.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)