Два вида бизнеса в одной и той же сфере

Вторник, 01 Июн 2010 17:44

На чём только сейчас нельзя заработать! Если иметь желание, человек может использовать все подручные средства. Тем более, когда у каждого из нас появилась возможность заработка через Интернет.

На чём только сейчас нельзя заработать! Если иметь желание, человек может использовать все подручные средства. Собственно, именно поэтому лично я, наверное, не верю в так называемые безвыходные ситуации, которые толкают людей к алкоголю, наркотикам и подобным способам деградации. Тем более, когда у каждого из нас появилась возможность заработка через Интернет. А если учесть, что компьютеры сейчас есть у каждого, то, можно сказать, такая работа доступна фактически каждому. И многие стремятся к ней. Не каждому нравится постоянный контроль своего начальства, которое буквально не даёт дышать полной грудью.

Одним из популярных средств заработка во всемирной паутине является Форекс. Кто-то сейчас, наверное, скривит лицо и недоверчиво оббежит глазами экран. Но ведь мы ещё не сказали, как именно можно на нём зарабатывать. Да, есть люди, которые играют на рынке и получают с него определённый доход. Но многим такая работа кажется, как минимум, слишком рискованной, чтобы ей безгранично доверять. Многие начинающие трейдеры часто теряют свои начальные депозиты, всего лишь неправильно воспользовавшись конвертером валют. Конечно, это происходит исключительно из-за их собственной неосторожности. Просто нужно было внимательнее относиться к обучению, тем более что есть огромное количество других игроков, у которых всё прекрасно получилось. Так что положительные примеры работы на рынке есть.

Но совсем не обязательно идти этим путём, чтобы зарабатывать на Форекс. Не обязательно изучать курс доллара, его изменения, рассчитывать курс покупки евро, составлять бесконечные прогнозы дальнейшего развития биржи, скачивать разнообразные программы и так далее. Пусть валютный рынок – это и так уже бизнес, можно основать на нём собственное дело.

Конечно, наверняка кто-нибудь скажет, что это слишком рискованно. Но мы заверяем – это не более рискованно, чем сама торговля непосредственно. А пока Форекс остаётся популярным (а я думаю, в ближайшие лет 20 обвал ему не грозит точно), спрос на компании, осуществляющие услуги для трейдеров, будут пользоваться популярностью. Вам останется только выбрать направление вашей фирмы и способы заработка. К примеру, чтобы осуществлять брокерские услуги, придётся пройти специальную регистрацию, а это будет достаточно трудно. Так что для начала можно выбрать более простой вариант – вы можете создать собственный информационный сайт, содержащий всевозможные обучающие статьи для начинающих, новости, курс доллара на сегодня, экономический календарь, прогнозы аналитиков и так далее. А прибыль получать можно через разнообразные партнёрские программы. Вы можете разместить на своём сайте ссылки на профессиональные брокерские компании, которые будут платить вам за каждого клиента, пришедшего через ваш сайт (в том случае, если он воспользовался какой-то услугой) или просто за каждого посетителя (если он хотя бы зашёл на сайт). Таким образом, вы привлекаете брокеру клиентов, а он платит вам за это. Естественно, чем популярнее ваш портал, тем больше клиентов (или посетителей) получит брокер, тем больше заработаете вы сами. Так что вы сами будете заинтересованы в том, чтобы число посетителей вашего портала увеличивалось.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)