Добиваемся успеха в SEO непринужденно и играючи

Пятница, 15 Июл 2011 14:40

Для всех кто интересуется сферой поискового продвижения, есть несколько интересных советов того, как играючи добиться отличных результатов.

  1. Для того чтобы знать правили игры необходимо играть. Первым делом, попав в сферу поискового продвижения, хочется сразу же узнать «секрет» наилучшего способа для продвижения. Здесь сразу же стоит оговориться, что однозначных ответов нет. Очень часто для достижения своего секрета успеха нужно лишь сыграть в игру и получить действительно полезные знания.
  2. Узнаваемость и уникальность дизайна – залог успешности. Слишком много времени требуется для того, чтобы подражать какому-нибудь сайту, а ведь каждый сайт должен запоминаться пользователям чем-то своим. Вывод – сайт должен быть уникальным
  3. Плохой старт незамедлительно приведет к концу игры. Оправиться от провального старта трудно. Понимаете, что в рекламной компании есть дыра? Избавляйтесь от нее и двигайтесь вперед.
  4. У разных специалистов – разные проблемы. Для продвижения сайта необходимо иметь довольно обширные знания. Поэтому за каким-то советом вы можете обратиться к специалисту, а что-то решить самостоятельно.
  5. Четкий план. Все действия и их эффект должны быть четко продуманы.
  6. Большая часть улучшений действует постепенно. Для того чтобы получить результаты необходимо запастись терпением. Никто не попадает моментально в Тот10.
  7. Имея знания в одной области, вы являетесь специалистом во всех. Постарайтесь свыкнуться с мыслью, что о поисковом продвижении вы знаете далеко не все.
  8. Повтор не будет повтором. Повторить одно и тоже действие в точности как в прошлый раз не возможно, поэтому и результат будет разный.
  9. Научитесь предвидеть. Хотите преуспеть в продвижении? Научитесь смотреть далеко вперед.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)