Чистка ковровых покрытий и мебели

Вторник, 13 Июл 2010 20:13

Сотрудники клининговой компании помимо ежедневной чистки ковровых покрытий с помощью пылесоса, так же рекомендуют проводить в зависимости от уровня загрязнения специальную очистку ковров хотя бы несколько раз в год.

Ковровые покрытия являются одним из тех факторов, которые придают  офису  изысканный вид, создают  теплую, уютную и спокойную обстановку. Стоит отметить, что покрытия  украшают интерьер, а в зимний период времени -  содействуют сохранению тепла.

Однако, если проводить неправильную уборку ковровых покрытий, или делать ее нерегулярно, то в таком случае, ваши ковры станут скоплением грязи и пыли.  И, возможно, смогут и вызвать некоторые аллергические заболевания. Во избежание подобной ситуации и для того, чтобы ковровые покрытия доставляли вам удовольствие нужно периодически проводить чистку ковров. Но без какого-либо опыта и без наличия эффективных моющих средств сделать это не так уж и просто. Но есть и другой выход – обратиться в клининговую компанию. Как правило, во многих таких компаний данная услуга является одной из основных.

Сотрудники клининговой компании помимо ежедневной чистки ковровых покрытий с помощью пылесоса, так же рекомендуют проводить в зависимости от уровня загрязнения специальную очистку ковров хотя бы несколько раз в год. Есть несколько технологических подходов в профессиональной чистке мягких покрытий. Все эти подходы отличаются друг от друга, и каждый из них имеет свои преимущества.

— Пенная чистка, или как ее еще называют —  сухая чистка осуществляется поверхностно, и очищенное ковровое покрытие высыхает быстрее.  

-При  влажной очистке ковровых покрытий производится более глубокое очищение, и следовательно, процесс высыхания ковров  займет немало времени.

-  Если ковровое покрытие  довольно сильно загрязнено,   либо на нем содержатся трудновыводимые  пятна  неизвестного происхождения, то вашему ковру  требуется интенсивной очистка поверхности с помощью новейших моющих химических средств, которые, в свою очередь абсолютно безвредны для человека.  

— Наши специальные моющие средства при повреждении ворса ковровых покрытий восстановляют «протопленные» участки и придадут ковру эффектный вид

Химчистка мягкой мебели

Химическая чистка  мягкой мебели способствует удалению  различных загрязнений и пятен с обивки мебели.  Выведение  пятен производится не только вручную, но и при помощи специальных моющих химических средств, также и при помощи современной техники, которая позволяет избавиться от прочих загрязнений и придаст мебели эстетический вид.

Пыль обосновывается  в довольно больших количествах  на шторах, которые не так уж и часто стираются.  Сотрудники  клининговой компании применяют для химчисток специальные технологии. Ведь важно во время сухой и влажной уборок не повредить структуры волокон, а также —  сохранить внешний вид штор и мебели.

Удаление пятен производится при помощи специального пылесоса, так как загрязнения нельзя тереть, вы сможете только поспособствовать более глубокому проникновению пятна внутрь ткани.

Особенности такой химчистки — это выведение пятен, предохранение от скорого повторного загрязнения, довольно быстрое высыхание поверхностей и оперативность.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)