Бытовая техника для хозяек

Воскресенье, 11 Апр 2010 16:16

Чего только нет у хозяйки на кухне: и красивая посуда, и блестящие столовые приборы, и чистые, пахнущие мылом полотенца, но особое место в этом перечне занимает бытовая техника. Все перечисленное призвано скрасить часы, проводимые за приготовлением пищи каждый день. А последнее в несколько раз облегчает труд, делая утренние, обеденные и вечерние хлопоты приятнее.

Комфорт и свежесть воздуха на кухне обеспечивает вытяжка. Конечно, проветривать кухонное помещение можно и с помощью открытого окна, но в холодное время года вместе со свежим воздухом придет и понижение температуры или же сырость, если день дождливый. А вытяжка призвана обеспечивать вентиляцию без негативных последствий для окружающей обстановки.

Расположенная над поверхностью плиты, вытяжка Jet Air TINA P 60 WH эффективно удаляет все запахи, исходящие от готовящейся пищи. Ярко освещает рабочую поверхность плиты. Она будет выполнять не только свои прямые функции, но и благодаря своему дизайну станет украшением интерьера.

Каждая хозяйка ценит свое время. Но всего каких-то 10-20 лет назад кипячение воды для чая или кофе отнимало его предостаточно. Требовалось ждать, пока вскипит чайник и просвистит о том, что наконец-то все готово. Сегодня такой проблемы просто не существует. На рынке широкий выбор электрических чайников на любой вкус и цвет.

Все они, как и чайник Maxima MK-112, кипятят воду за несколько минут и отключаются. Вместительный двухлитровый чайник станет незаменимым при семейном чаепитии, а его элегантный дизайн впишется в интерьер любой кухни. Он сделан из пластика отличного качества и станет прекрасным выбором при ограниченном бюджете.

Каждая хозяйка знает, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Сваренное нежное мясо отдает все витамины бульону, а обжаренная до хрустящей корочки куриная ножка содержит в себе угрозу, связанную с повышенным содержанием холестерина.

И варка, и жарение отнимают почти все полезные микроэлементы и витамины. Овощи и мясо, приготовленные на пару, — единственный выход из сложившейся ситуации. Самостоятельно сооруженные конструкции из кастрюль непрактичны, но пароварка Philips HD 9140/90 решает проблему.

На ее трех ярусах можно параллельно приготовить три разных блюда, что сокращает в 3 раза время приготовления всего обеда или ужина. Пароварка работает по таймеру и сама отключается. Она поражает удобством использования и станет вашей палочкой-выручалочкой в борьбе за здоровый образ жизни.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)