Александр Цекало

Вторник, 19 Апр 2011 12:58

Когда в 2000 году знаменитый кабаре-дуэт «Академия» распался на два самостоятельных «Я», мужская его половинка в лице Александра Цекало пустилась в одиночное плавание по эстрадно-теле-кино-шоу-морю. И в скором времени выяснилось, что Александр, до того представавший перед зрителями в одном-двух амплуа, на самом деле обладает огромным набором этих самых амплуа.

Сегодня Александр Цекало — певец, ведущий разнообразных шоу и юмористических программ (многие из них запущены на нашем ТВ по его инициативе), актер, снявшийся в десятке фильмов и сериалов, озвучивший несколько мультфильмов, ген. продюсер компании «Русский мюзикл», продюсер нескольких передач и музыкальных телефильмов на разных телеканалах.

Он — один из главных создателей «умного юмора» на нашем телевидении — успел попробовать себя и в роли главного редактора журнала для истинных ценителей сигар, а сегодня пробует в качестве ресторатора... Цекало выручают по жизни два его принципа: «Я — оптимист!» и «Ничего не делать я не хочу!».

О личном Александр говорит крайне неохотно, но самым дотошным журналистам иногда признается: «Людям трудно рядом со мной... Но я знаю точно, что умею хотя бы на какой-то промежуток жизни делать людей, которые рядом, счастливыми...» И очень надеется, что у него это получается в отношении его семьи — жены и дочери. По мнению Александра, женщина не должна быть идеальной, потому что рядом с ней будешь чувствовать себя ущербным, и жизнь станет скучной. Главное, что у женщины быть должно — умение понять и вытерпеть.

Александр обожает своих женщин и сетует, что не уделяет им столько внимания, сколько бы хотел: «Иногда моя семья топает ножками и говорит: «Мы ждали, мы скучали». Но я не идеальный. К сожалению...»

«Неидеальный» Цекало утверждает, что не бывает нормальной семьи без взаимного уважения.

Ему нравится, что жена Виктория (сестра певицы Веры Брежневой) не хочет быть только домохозяйкой, и он с удовольствием идет ей навстречу: в 2010 году Александр вместе с Иваном Ургантом открыли в центре Москвы ресторан итальянской кухни Chichibio, а директором его стала супруга Цекало.

Александр не согласен с теми, кто утверждает, что жить надо ради детей. Надо работать, любить себя, ездить отдыхать без ребенка, сходить с ума по нему и возвращаться...
Жизнью своей Александр Цекало доволен: он всегда занимался только тем, что нравится, а это и есть счастье!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)