Архив записей за июня 2014

Прочитал «Брат» Игоря Беркута и Романа Василишина

Среда, 11 Июн 2014 16:02
berkut-vasilishin-brat

Просто фантастическое ощущение, когда читаешь книгу 2009 года, в которой четко предсказано все то, что произошло в Украине за последних 9 месяцев. Задаёшься вопросом, если всё было так очевидно еще в далеком 2009, то как такое вообще можно было допустить?! Всем «майданутым», «свидомым» романтикам и мечтателям и просто безответственным личностям крайне рекомендую. Хотя и не надеюсь... Читай они такие книги, они были бы совсем другими людьми.

О книге

Жанр художественной политической аналитики позволил авторам книги «Брат» представить читателям Украину сквозь призму российского фактора, а именно фактора Владимира Путина, одного из самых ярких лидеров современности.

Мир вступает в эпоху тотального экономического кризиса и глобальных войн.

Авторами этой книги рассматривается вероятность реализации сценария втягивания Украины в вооруженные конфликты в рамках жесткого противостояния Россия-НАТО.

Впервые на суд широкой читательской аудитории представлен глубокий геополитический анализ и К закрытая информация спецслужб в форме увлекательного политического детектива.

Книга будет интересна специалистам в области международных отношений, профессиональным политикам и экспертам, сотрудникам спецслужб, военным и гражданским лицам, сферы деятельности которых стратегии военного противостояния, спецоперации, борьба с международным терроризмом, а также широкому кругу читателей, интересующихся хитросплетениями внешней и внутренней политики, отношениями Украина — Россия — НАТО, вопросами войны и мира, сценариями будущего и моделированием вооруженных конфликтов.

Выборки от Пастухова теперь за считанные секунды! Без дублей! Программа и базы 3.0

Пятница, 06 Июн 2014 22:48

Как и год назад на сегодняшний день все еще не придумано более быстрого способа собрать полное и всеобъемлющее семантическое ядро быстрее, чем это позволяют сделать «Базы Пастухова». Представляя собой списки ключевых слов на десятки гигабайт, а также специальную программу-оболочку для удобных выборок из этих списков, Базы являются незаменимым инструментом для разработки и дополнения семантики для любого сайта.

documenttypes

вот так выглядят сами Базы Пастухова

Я использую Базы также и при создании кампаний в контекстной рекламе: нет более надежного способа еще до начала кампании составить полный список минус-слов, исключив таким образом нецелевые клики и сэкономив кучу денег.

Однако, даже несмотря на в целом удобство баз, были у них и некоторые недостатки, как то:

Читать полностью »