Архив записей за марта 2014

А что ПАММы? Девальвации за мной не поспеть!

Вторник, 11 Мар 2014 23:07

Последний раз я писал о ПАММах в данном блоге в августе 2013. С тех пор инвест-деятельность освещалась исключительно на nevbank.com, куда ведет баннер в шапке блога. Там же был опубликован не самый воодушевляющий отчет за 2013 год, где я сумел получить всего 20% на долларовые инвестиции с начала года. Не буду врать, подобное положение дел меня порядком расстроило, и я уже было собрался перестать беспокоить умы своих читателей вещами, в которых сам не способен добиться значительных результатов.

Но начало 2014 года принесло мне огромное число открытий касательно инвест-деятельноти. Я полностью пересмотрел свою стратегию инвестирования. Портфель при этом был существенно увеличен по сравнению с теми суммами, которыми я работал в 2013 году. В итоге только за февраль 2014 года я сумел заработать в ПАММ-счетах 12.31%, что в деньгах составило около 4500$. Такая же тенденция сохраняется по сей день и, уверен, сохранится и до конца года. Признаться, это одна из причин, почему в последнее время у меня все меньше желания писать в блог :) .

Как именно будут реализовываться мои нескромные аппетиты в инвест-деятельности на 2014 год, вы можете отследить по отчетам.