Архив записей за августа 2013

Речь Аллена Далласа, директора ЦРУ, на конгрессе США в 1945 году (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

Вторник, 20 Авг 2013 14:28

Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театры, кино все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, преврат ятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.

Уже поняли, что происходит на самом деле? Только вот я не уверен, что один только Даллас приложил к этому руку. Сдается мне, что наши верхушки вполне справились бы и без него...

Где взять кредит на недвижимость под бизнес?

Пятница, 02 Авг 2013 22:31

Сумма: 1кк
Валюта: грн.
Срок кредита: от 15 лет или чем больше, тем лучше. В идеале — 20 лет.
Авансовый взнос: желательно без или до 15%.
Гарантии возврата: возможно под залог покупаемой недвижки, своей машины или квартиры или всего вместе.
Назначение: под бизнес, возраст бизнеса 5 лет.
Схема выплат: только аннуитет.
Ставка: только фиксированная (плавающая не годится)
Возможность досрочного погашения без санкций: желательно.

Читать полностью »

Петиция за отмену «закона против интернета»

Четверг, 01 Авг 2013 21:34

Чтобы быстро войти в курс дела и присоединиться к движению, достаточно пробежаться по вот этим постам на Хабре: раз (здесь берем скрипт, чтобы вверху вашего сайта появился такой же славненький желтый баннер, как у меня), два (1 августа — Всероссийская интернет-забастовка), три (комментарии по закону от mail.ru), четыре (стратегически-идеологическая подоплека сей комедии).

Невероятно ценная и точная цитата из четвертого источника:

Или даже круче: цель — угробить Рунет как таковой. Это ж конкуренты. То вся элита была одного генезиса — ресурсная, и потому легко контролируемая, а тут вдруг начали какие-то люди еще каким-то способом зарабатывать. Того гляди появится другая элита. Которую вообще непонятно как контролировать. Сеть-то дело глобальное, это не месторождение в ХМАО!

Также посмотрите вот это видео.

Я же дополнительно прокомментирую простым и понятным языком.

Охуевшие от потока денег, который в этих самых интернетах витает, от своеволия, которое простой халоп выказывает в этих самых интернетах смеет, и возможностей, что из него черпает, от все растущей конкуренции, которой приспешник законий — не чета, от все больше разрастающейся и оттого пугающей свободной стихии по имени «Интернет», русские чиновники накатали закончик, дающий им власть сию стихию усмирить, на колени поставить, а халопу зазнавшемуся по надобности палкой по еблу щелкнуть. Имя сему дегенератизму ФЗ-187.

При наборе 100 000 подписей под интернет-петицией власть имущие (они же инициаторы дегенератизма) должны требование народа во внимание принять. Только принять. То есть фактически петиция эта может ни к чему и не привести. Однако, кто не пробовал, тому и базарить не о чем. А потому предлагаю попробовать. Подпись петиции не отнимет у вас больше 3-5 минут. На момент публикации статьи осталось собрать всего 30К подписей!

Сам я хотел подписать петицию, и даже зарегал аккаунт на ЕСИА. При регистрации указывал «иностранный гражданин». После получаса попыток проголосовать из-за периодически лежащего сервера добился только этого:

Тип Вашей учетной записи не поддерживается при авторизации на портале Российской общественной инициативы

Видимо, нельзя иностранным гражданам поддерживать эту инициативу. Так что, русские, вперед!!!